Génération d'une structure en aval
Configuration requise
Pour utiliser l'action Générer une structure en aval dans un paramètre par défaut, assurez-vous que les critères ci-après sont remplis :
Le noeud en amont est sélectionné.
Un lien d'équivalence existe entre les noeuds en amont et en aval.
Vous pouvez personnaliser les critères de sélection et de lien d'équivalence dans le délégué de prétraitement.
Par défaut, les noeuds en amont sont mis en correspondance avec leurs noeuds parents en aval à l'aide des valeurs d'attribut personnalisé. Vous pouvez personnaliser la logique de mise en correspondance dans le délégué de recherche.
Par défaut, les noeuds en amont sont transférés en aval à l'aide de l'action Coller tel quel. Vous pouvez personnaliser la logique de transfert dans le délégué de résolution.
Pour générer la structure en aval à l'aide du Transformateur de nomenclature
Effectuez les étapes suivantes :
1. Accédez à l'article requis et attribuez les valeurs appropriées aux attributs personnalisés créés pour la logique de transfert et de restructuration.
2. Sélectionnez le noeud racine en amont, puis cliquez sur dans la barre d'outils du volet central.
Les articles qui présentent des valeurs d'attribut personnalisé correspondantes dans les deux structures sont ajoutés en tant qu'articles enfants dans la structure en aval. Vous êtes également averti du résultat de l'action.