Cas d'utilisation 11 : générer une structure en aval pour des entités présentant la même valeur
Notez que la structure suivante est présente dans le Transformateur de nomenclature :
Un lien d'équivalence existe entre Upstream Parent Part (Design) et Downstream Parent Part (Manufacturing).
Tous les articles de la structure présentent le type d'article wt.part.WTPart.
1. Accédez au fichier associativity.properties.xconf situé dans Windchill/codebase/com/ptc/core/foundation/associativity.
2. Ajoutez les règles de restructuration suivantes :
<Property name="com.ptc.windchill.associativity.reconciliation.addusage.wt.part.WTPart" multivalued="," default=""/>
<AddToProperty name="com.ptc.windchill.associativity.reconciliation.addusage.wt.part.WTPart" value="transformoption=newBranch"/>
<AddToProperty name="com.ptc.windchill.associativity.reconciliation.addusage.wt.part.WTPart" value="targetType=wt.part.WTPart"/>
Si vous avez besoin de rechercher une correspondance sur une même valeur, fournissez un nom d'attribut séparé par un caractère deux-points.
<AddToProperty name="com.ptc.windchill.associativity.reconciliation.addusage.wt.part.WTPart" value="attributeMapping.rule1=AttributeNum1:AttributeNum1"/>.
<AddToProperty name="com.ptc.windchill.associativity.reconciliation.addusage.wt.part.WTPart" value="attributeMapping.rule2=AttributeNum2:AttributeNum2"/>.
*
Une fois que vous avez lancé l'action sur l'article sélectionné en amont, le système Windchill parcourt la structure en-dessous de l'article sélectionné. Cette configuration garantit que :
Si un article doté d'une valeur pour AttributeNum1 correspond à l'article cible en aval présentant la même valeur pour AttributeNum1, l'article en amont est ajouté en tant que nouvelle branche sous l'article en aval cible correspondant.
Si un article doté d'une valeur pour AttributeNum2 correspond à l'article cible en aval présentant la même valeur pour AttributeNum2, l'article en amont est ajouté en tant que nouvelle branche sous l'article en aval cible correspondant.
3. Sélectionnez l'élément Upstream Parent Part (Design), puis cliquez sur dans la barre d'outils du volet central.
4. La structure suivante s'ouvre dans le Transformateur de nomenclature :
*
En fonction des critères spécifiés dans les propriétés, Part C1 (Manufacturing) et Part C2 (Manufacturing) sont ajoutés en tant que nouveaux articles sous Part T1 (Manufacturing) et Part T2 (Manufacturing) respectivement.