Cas d'utilisation 1 : générer une structure en aval en fonction de l'attribut d'article
Notez que la structure suivante est présente dans le Transformateur de nomenclature :
Un lien d'équivalence existe entre Upstream Parent Part (Design) et Downstream Parent Part (Manufacturing).
Tous les articles de la structure présentent le type d'article wt.part.WTPart.
1. Accédez au fichier associativity.properties.xconf situé dans Windchill/codebase/com/ptc/core/foundation/associativity.
2. Ajoutez les règles de restructuration suivantes au fichier associativity.properties.xconf :
<AddToProperty name="com.ptc.windchill.associativity.reconciliation.addusage.wt.part.WTPart" value="transformoption=newPart"/>
<AddToProperty name="com.ptc.windchill.associativity.reconciliation.addusage.wt.part.WTPart" value="targetType=wt.part.WTPart"/>
<AddToProperty name="com.ptc.windchill.associativity.reconciliation.addusage.wt.part.WTPart" value="attributeMapping.rule1=Attribute1:String1:Attribute2:String2"/>
<AddToProperty name="com.ptc.windchill.associativity.reconciliation.addusage.wt.part.WTPart" value="attributeMapping.rule2=Attribute3:String3:Attribute4:String4"/>.
Dans le cas de propriétés impliquant un mappage, les attributs de mappage spécifiés en amont et en aval ne doivent pas être identiques.
*
Une fois que vous avez lancé l'action sur l'article sélectionné en amont, le système Windchill parcourt la structure en-dessous de l'article sélectionné. Cette configuration garantit que :
Si le système Windchill détecte un article dont l'attribut de cas d'emploi d'article Attribute1 est défini sur String1, l'article détecté est ajouté en aval, en tant que nouvel article, sous l'article dont l'attribut de cas d'emploi d'article Attribute2 est défini sur String2 et le type d'article est wt.part.WTPart.
Si le système Windchill détecte un article dont l'attribut de cas d'emploi d'article Attribute3 est défini sur String3, l'article détecté est ajouté en aval, en tant que nouvel article, sous l'article dont l'attribut de cas d'emploi d'article Attribute4 est défini sur String4 et le type d'article est wt.part.WTPart.
3. Sélectionnez Upstream Parent Part (Design) et cliquez sur dans la barre d'outils du volet central.
4. La structure suivante s'ouvre dans le Transformateur de nomenclature :
*
En fonction des critères spécifiés dans les propriétés, Part C1 (Manufacturing) et Part C2 (Manufacturing) sont ajoutés en tant que nouveaux articles sous Part T1 (Manufacturing) et Part T2 (Manufacturing) respectivement.