Modification d'un objet de coproduction
Vous pouvez modifier les attributs d'un objet de coproduction de l'action Modification > Modifier la coproduction du Transformateur de nomenclature. Cette action n'est visible que lorsque vous sélectionnez un objet de coproduction dans la structure arborescente du Transformateur de nomenclature.
Avant de modifier un objet de coproduction, il est recommandé de réviser l'article sous lequel vous avez ajouté cet objet. Cela permet au système de suivre l'historique d'utilisation de l'objet de coproduction associé à un article fini. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Mise à jour collective des cas d'emploi de coproduction.
Pour modifier les attributs d'un objet de jeu "Fait de", procédez comme suit :
1. Sélectionnez l'objet de coproduction dans la structure arborescente du Transformateur de nomenclature.
2. Cliquez sur Modification > Modifier la coproduction. La boîte de dialogue Modifier la coproduction s'ouvre.
*
Vous pouvez également cliquer avec le bouton droit et sélectionner Modification > Modifier la coproduction pour ouvrir la boîte de dialogue Modifier la coproduction.
La boîte de dialogue Modifier la coproduction affiche les détails de l'objet de coproduction. Si vous créez un attribut personnalisé pour l'objet de coproduction, la boîte de dialogue Modifier la coproduction affiche également les attributs personnalisés que vous avez créés pour l'objet de coproduction.
3. Cliquez sur Intégrer pour intégrer l'objet.
*
Si vous le souhaitez, vous pouvez également cliquer sur Enregistrer. Dans ce cas, l'objet de coproduction reste récupéré.
Informations supplémentaires
Vous pouvez également modifier les informations d'attribut personnalisé d'un objet de coproduction à l'aide de l'onglet Attributs du Transformateur de nomenclature.