Administration spécialisée > Administration de MPMLink > Configuration de la structure du report afin de propager les expressions affectées pour les actions de transformation de structure
Configuration de la structure du report afin de propager les expressions affectées pour les actions de transformation de structure
Lorsque vous exécutez des actions de transformation de structure dans le Transformateur de nomenclature ou le Navigateur de structure d'article associative de service, il est possible de configurer l'application pour qu'elle reporte les expressions affectées de l'amont vers l'aval. Par exemple, les actions sont Nouvel article en aval, Nouvelle branche en aval, Coller en tant que nouvel article, Coller en tant que nouvelle branche, etc.
Utilisez la propriété com.ptc.windchill.associativity.copyOverExpression pour contrôler le comportement du report des expressions de l'amont vers l'aval. Cette propriété est présente dans le fichier associativity.properties.xconf situé dans WT_HOME/codebase/com/ptc/core/foundation/associativity.
En standard, la propriété suivante est présente dans le fichier associativity.properties.xconf :
<Property name="com.ptc.windchill.associativity.copyOverExpression" multivalued="," default="ITEM,USAGE"/>
Examinez les points clés suivants :
com.ptc.windchill.associativity.copyOverExpression est une propriété à valeurs multiples. Les types peuvent être spécifiés sous forme d'éléments séparés par une virgule. Par exemple, ITEM et USAGE.
Si aucune valeur n'est spécifiée dans la propriété, le système ne reporte pas les données associées aux expressions affectées. Autrement dit, le système ne reporte pas les expressions d'élément, de cas d'emploi ou d'occurrence lors des actions de transformation de structure.
Lorsque le type USAGE est spécifié dans la propriété, le système reporte le cas d'emploi ainsi que les expressions d'occurrence.