Page d'informations d'une coproduction
Pour accéder à la page d'informations d'un objet de coproduction, cliquez sur l'icône Informations .
La page d'informations vous permet d'exécuter des actions sur un objet de coproduction, ainsi que d'afficher les attributs d'objet et toutes les informations associées.
Pour découvrir une vue d'ensemble de la page d'informations, consultez les rubriques A propos des pages d'informations et Personnalisation de vos onglets de page d'informations.
Actions
Les pages d'informations répertorient les actions applicables dans un menu situé dans le coin supérieur gauche de la page. Consultez la rubrique Actions communes sur les objets pour accéder à la liste des actions communes disponibles dans Windchill.
Onglets
Les onglets suivants sont visibles depuis la page d'informations d'une coproduction. Vous pouvez personnaliser les onglets qui apparaissent sur la page d'informations de chaque objet de façon à visualiser les informations qui vous sont les plus utiles. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Personnalisation de vos onglets de page d'informations.
*
Les administrateurs ont la possibilité de modifier les onglets auxquels vous avez accès.
Onglet
Description
Détails
Affiche les attributs d'un objet.
Pour obtenir la liste des attributs communs disponibles dans Windchill, consultez la rubrique Attributs d'objet. Consultez également la rubrique A propos de la visualisation.
Structure
Vous permet d'afficher une représentation logique d'un objet.
Objets associés
Vous permet d'afficher, d'ajouter, de modifier ou de supprimer différentes entités. A partir de cet onglet, vous pouvez afficher les tableaux associés suivants :
Documents descripteurs
Documents de référence
Documents CAO/dynamiques
Articles alternatifs
Substituts
Fait de
Gammes
Listes d'articles
Destinations de publication
Objets manquants
Modifications
Affiche des informations sur les objets et les tâches de modification. A partir de cet onglet, vous pouvez afficher le tableau Modifications associées.
Historique
Vous permet d'afficher l'ensemble du processus de l'objet via ses états de processus. A partir de cet onglet, vous pouvez afficher les tableaux suivants :
Historique des versions
Répertorie toutes les itérations et révisions précédentes de l'objet.
Séquence chronologique
Affiche une séquence chronologique graphique de l'article à travers ses états de processus.
Cas d'emploi
Fournit la liste des assemblages qui utilisent l'objet.
Liste d'articles fabricant/vendeur agréés
Indique les articles fabricant et vendeur associés à un article OEM sélectionné au sein d'un contexte de classement préférentiel particulier. Les informations relatives à l'article OEM sont décrites en haut de la page. Le tableau Liste d'articles fabricant/vendeur agréés répertorie les articles fournisseur par numéro, avec le nom du fabricant ou du vendeur et le classement préférentiel de l'article concerné. Le classement préférentiel indique si un article fabricant ou vendeur est approuvé, préféré ou non utilisé pour un article OEM spécifique.
UDI
Fournit les informations UDI (Unique Device Identification).
Rubriques connexes