Migration des objets de coproduction
Lors de la mise à niveau vers Windchill 12.1.0.0 ou des versions ultérieures, pendant la migration des données, les objets de coproduction existants sont enregistrés dans le dossier /Default/CoProduce, sous le contexte dans lequel se trouve l'article principal associé. Vous pouvez modifier l'emplacement par défaut en spécifiant le chemin du dossier requis dans la propriété suivante : com.ptc.windchill.mpml.coproduce.migrate.folderLocation
Vous pouvez uniquement modifier le chemin du dossier de l'objet de coproduction, mais pas le contexte dans lequel il est enregistré. La propriété se trouve dans WT_Home/codebase/com/ptc/windchill/mpml/xconfs/mpmlink.wt.properties.xconf.