Affectation d'une usine à un objet de jeu "Fait de"
Vous ne pouvez affecter qu'une seule usine à un objet de jeu "Fait de". La vue de l'usine doit être la même que celle de l'objet de jeu "Fait de".
Vous pouvez utiliser l'action Affecter une usine disponible dans la vue en amont et en aval du Transformateur de nomenclature pour affecter une usine à un objet de jeu "Fait de".
Pour affecter une usine à un objet de jeu "Fait de" à l'aide de l'action Affecter une usine, procédez comme suit :
1. Sélectionnez l'objet de jeu "Fait de" dans le Transformateur de nomenclature.
2. Cliquez avec le bouton droit et sélectionnez Affecter une usine. La boîte de dialogue Affecter une usine s'ouvre.
3. Sélectionnez la Vue et le Type dans les listes respectives.
4. Cliquez sur Terminer. L'usine est affectée à l'objet de jeu "Fait de" et la boîte de dialogue Affecter une usine se ferme.
*
Vous pouvez également cliquer sur Suivant. Dans ce cas, le système vous renvoie à l'onglet Définir les attributs supplémentaires. Vous pouvez ensuite apporter des modifications aux informations de données d'usine et cliquer sur Terminer.
Informations supplémentaires
Un objet de jeu "Fait de" créé pour une usine spécifique n'est pas disponible pour les autres usines.
Le système peut affecter automatiquement une usine à un objet de jeu "Fait de" qui vient d'être créé si vous spécifiez des valeurs valides dans la préférence Vues avec données d'usine spécifiques.