Cas d'utilisation : utilisation de l'action Nouvelle variante de branche en aval avec préférence de remplacement implicite
Notez que la structure suivante est présente dans le Transformateur de nomenclature :
Upstream Parent Part (Design) et Downstream Parent Part (Manufacturing) sont équivalents.
De même, Part C1 (Design), Part C2 (Design), Part C3 (Design), Part C4 (Design), Part C5 (Design) et Part C6 (Design) sont équivalents à Part C1 (Manufacturing), Part C2 (Manufacturing), Part C3 (Manufacturing), Part C4 (Manufacturing), Part C5 (Manufacturing) et Part C6 (Manufacturing), respectivement.
La structure en aval est ajustée en appliquant le filtre d'attribut. La structure filtrée apparaît comme suit :
Dans la vue en amont, Part C2 (Design) et Part C3 (Design) sont remplacés par Part C11 (Design) et Part C12 (Design), respectivement.
Sélectionnez Upstream Parent Part Duplicate (Design) et Downstream Parent Part (Manufacturing), et lancez l'action Nouvelle variante de branche en aval. La boîte de dialogue Nouvelle variante de branche en aval s'ouvre.
Sélectionnez Dupliquer l'application des filtres dans la liste Gammes associées, puis cliquez sur OK.
Si la préférence Remplacement implicite des articles en aval pour les articles remplacés en amont est défini sur Non, la structure suivante apparaît dans le Transformateur de nomenclature :
Si la préférence Remplacement implicite des articles en aval pour les articles remplacés en amont est défini sur Oui, la structure suivante apparaît dans le Transformateur de nomenclature :