Cas d'utilisation : dupliquer l'application des filtres
Notez que la structure suivante est présente dans la vue en amont du Transformateur de nomenclature :
Process Plan 1 est associé à Upstream Parent Part (Design).
Appliquez le filtre d'attribut sur la structure présente dans la vue en amont du Transformateur de nomenclature. La structure filtrée apparaît comme suit :
Dans la structure filtrée, cliquez avec le bouton droit sur Upstream Parent Part (Design) et sélectionnez Dupliquer. La boîte de dialogue Dupliquer s'ouvre.
La liste Gammes associées affiche l'option suivante :
Aucune : ne pas dupliquer la gamme associée. La structure ajustée est dupliquée. Toutefois, aucune gamme n'est dupliquée avec la structure.
Dupliquer : dupliquer la structure telle quelle. La gamme associée apparaît comme suit :
Dupliquer l'application des filtres : dupliquer la structure ajustée telle quelle. La structure ajustée est dupliquée. La gamme apparaît comme suit :
Part C4(Design) ne fait pas partie de la structure ajustée du Transformateur de nomenclature. Par conséquent, lorsque la structure ajustée est dupliquée, lorsque l'option Dupliquer l'application des filtres est sélectionnée, les entités de gammes sont également modifiées en fonction des filtres appliqués.
Une modification similaire dans la gamme s'effectue lorsque vous sélectionnez l'option Dupliquer l'application des filtres dans la liste Gammes associées lorsque vous lancez les actions Nouvelle variante de branche en aval et Nouvelle variante d'article en aval.