Fonctionnalités supplémentaires > Gestion des processus de fabrication > Utilisation des gammes et des procédures standard > Utilisation de ressources de fabrication > Insertion de plusieurs nouvelles ressources du même type dans le Navigateur de ressources de fabrication
Insertion de plusieurs nouvelles ressources du même type dans le Navigateur de ressources de fabrication
Utilisez l'action Insérer plusieurs nouvelles ressources pour insérer plusieurs nouvelles ressources du même type dans le Navigateur de ressources de fabrication. Vous pouvez lancer cette action à partir des emplacements suivants du Navigateur de ressources de fabrication :
Menu contextuel d'une ressource
Onglet Composants
Insérer > Insérer plusieurs nouvelles ressources dans le groupe d'actions Modification
Pour insérer plusieurs nouvelles ressources du même type dans le Navigateur de ressources de fabrication, procédez comme suit :
1. Sélectionnez la ressource dans la structure arborescente du Navigateur de ressources de fabrication.
2. Cliquez avec le bouton droit de la souris et sélectionnez Insérer > Insérer plusieurs nouvelles ressources.
La boîte de dialogue Insérer plusieurs nouvelles ressources s'ouvre.
3. Dans la section Définir une ressource, sélectionnez le Type de ressource à ajouter, puis cliquez sur Suivant.
4. Dans la section Définir les attributs, spécifiez les attributs en fonction de vos besoins métier.
Le tableau contient les options suivantes pour chaque ligne :
Numéro
Nom
Unités par défaut
Emplacement
Vue
Catégorie
Description
5. Une fois les attributs définis, cliquez sur Terminer pour insérer les nouvelles ressources.
Un message confirme que les nouvelles ressources ont été correctement insérées.