Fonctionnalités supplémentaires > Gestion des processus de fabrication > Utilisation des gammes et des procédures standard > Capture des changements de l'avis de modification dans le Navigateur de ressources de fabrication
Capture des changements de l'avis de modification dans le Navigateur de ressources de fabrication
Le champ Numéro de modification est disponible dans l'onglet Structure du Navigateur de ressources de fabrication.
1. Entrez le numéro de tâche de modification dans le champ Numéro de modification.
2. A partir de ce moment, le système commence à capturer les événements suivants dans le Navigateur de ressources de fabrication liés à la création, à la révision ou à la modification des objets répertoriés suivants :
Tous les types de ressource, y compris les sous-types
Usine
Groupe
de ressources
Qualification
Outil
Matière de traitement
Articles
Article vendeur
Article de fabrication
WTPart
Documents
*
Le système capture uniquement l'événement d'insertion de tous les types de documents, à l'exception des documents CAO.
Action Enregistrer sous pour la ressource
*
Tous les événements ci-dessus qui se sont produits en dehors du Navigateur de ressources de fabrication ne sont pas enregistrés dans l'avis de modification.
En fonction des modifications, le tableau Objets résultants de la tâche de modification est mis à jour.
*
Vous pouvez lancer n'importe quelle action dans le Navigateur de ressources de fabrication après avoir spécifié un numéro de tâche de modification dans le champ Numéro de modification. Le système met à jour le tableau Objets résultants en fonction des actions lancées. Par exemple, si vous ajoutez une nouvelle ressource, celle-ci est ajoutée au tableau Objets résultants.
Points clés
Dans le champ Numéro de modification, vous pouvez uniquement rechercher une tâche de modification. Vous pouvez rechercher la tâche de modification à l'aide de son nom ou de son numéro. Seules les tâches de modification affectées par l'utilisateur qui ne sont pas à l'état arrêté et celles que vous êtes autorisé à modifier peuvent faire l'objet d'une recherche.
Dans le champ Numéro de modification, dès que vous avez saisi les trois premiers chiffres et/ou caractères spéciaux, le système affiche la liste des résultats correspondants. Vous ne pouvez saisir que des numéros de modification qui sont ouverts pour l'utilisateur actuel. Les résultats affichés indiquent aussi les numéros de modification des tâches de modification ouvertes pour l'utilisateur actuel.
Vous pouvez également créer un nouvel avis de modification en cliquant sur Nouvel avis de modification. Si l'avis de modification que vous venez de créer n'est associé qu'à une seule tâche de modification, le numéro de cette tâche est automatiquement renseigné dans le champ Numéro de modification une fois l'action terminée. Si plusieurs tâches de modification sont associées à l'avis de modification que vous venez de créer, le numéro de la tâche de modification est renseigné automatiquement de manière aléatoire dans le champ Numéro de modification. Vous pouvez modifier le numéro de la tâche de modification déjà renseigné.
Rubriques connexes