Installation et mise à niveau
Cette section traite de l'installation et de la configuration des solutions Windchill, de la mise à jour des installations (versions de maintenance, ajout d'autres langues ou de produits facultatifs) et de la mise à niveau des versions.
Vous trouverez les dernières informations d'installation et de mise à niveau dans des fichiers PDF téléchargeables à partir de la page Documents de référence du site ptc.com accessible à l'adresse suivante : https://www.ptc.com/appserver/cs/doc/refdoc.jsp.
Le saviez-vous ?
Le manuel intitulé Windchill Upgrade Reference Guide (Guide de référence de mise à niveau de Windchill) est complémentaire de celui intitulé Windchill Upgrade Guide (Guide de mise à niveau Windchill) dans la mesure ou il développe certains sujets, comme par exemple le gestionnaire de mise à niveau de Windchill. Pour plus d'informations, consultez la section Windchill Upgrade Manager.
Le Centre d'aide Windchill dispose des fonctionnalités suivantes :
Cliquez sur Imprimer pour imprimer la rubrique en cours de consultation.
Cliquez sur Envoyer des commentaires pour envoyer un e-mail à PTC contenant des commentaires sur la rubrique en cours de consultation.
*
Pour obtenir une liste exhaustive des nouvelles fonctionnalités, consultez la rubrique Nouveautés.