Suppression d'un lien
La suppression d'un lien vers un objet ne supprime que le lien proprement dit, mais l'objet n'est pas modifié.
La suppression d'un lien s'effectue de trois manières :
Cochez la case située en regard du lien à supprimer. Dans le menu Actions du tableau, sélectionnez Supprimer.
Dans le menu contextuel des actions d'un lien, sélectionnez Supprimer.
Accédez à la page d'informations du lien. Dans le menu Actions, sélectionnez Supprimer.
Un message de confirmation s'affiche. Cliquez sur OK pour supprimer le lien de Windchill.