Valider le contenu copié
Vous devez exécuter cette étape pour vérifier la réussite et l'exactitude de l'étape précédente de copie du contenu.
1. Exécutez l'utilitaire de validation des données DataMigrationVerificationTool pour valider le contenu copié sur Azure Blob. Cet outil vous permet de comparer le contenu du coffre-fort existant avec la structure de fichiers sur Azure Blob. Vous pouvez exécuter l'outil sur l'installation Windchill principale et pour les installations à distance. Exécutez la commande ci-après au niveau du shell Windchill :
windchill wt.fv.tools.datamigration.DataMigrationVerificationTool
validateMigratedData --userName USER --password PASSWORD --
srcRootFolderName ROOT_FOLDER_NAME --targetMountType MOUNT_TYPE--folderName FOLDER_NAME
--targetMountPath MOUNT_PATH –skipSizeValidation
2. Lors de son exécution, l'outil indique l'emplacement d'enregistrement du rapport. Ce rapport vous permet de visualiser la liste de tous les fichiers manquants ou des informations sur les différences de taille de fichier pour chaque dossier. Le rapport est toujours généré sur l'installation principale. Vous pouvez choisir d'exécuter la validation sur la totalité du dossier racine ou uniquement sur un sous-dossier sélectionné en spécifiant -- rootFolderName ou -- folderName. Vous pouvez omettre l'opération de validation des tailles de fichier en ajoutant l'option –skipSizeValidation.
Par exemple :
Pour valider toutes les données d'un dossier racine nommé defaultuploadrootfolder :
windchill wt.fv.tools.datamigration.DataMigrationVerificationTool validateMigratedData --userName <username> --password <password> --targetMountType azureBlob --srcRootFolderName defaultuploadrootfolder --targetMountPath storageaccountname/testcontainer/defaultuploadvault
Pour valider les données du dossier nommé defaultuploadrootfolder et ne pas vérifier les tailles de fichier :
windchill wt.fv.tools.datamigration.DataMigrationVerificationTool validateMigratedData --userName <username> --password <password> --targetMountType azureBlob --srcRootFolderName defaultuploadrootfolder --targetMountPath storageaccountname/testcontainer/defaultuploadvault -–skipSizeValidation