Copier le contenu à partir du système source
Exécutez la procédure ci-après pour copier le contenu du système source dans le système cible. Par exemple, copiez le contenu du système de fichiers dans le service Azure Blob Storage cible.
Copiez la structure de répertoires correspondant aux dossiers racines du système de fichiers dans le Portail Azure.
Si vous souhaitez copier le contenu du dossier racine Azure sur le conteneur d'Azure Blob dans une machine virtuelle Azure, utilisez l'utilitaire en ligne de commande Microsoft AzCopy pour Windows. Pour plus d'informations, consultez la documentation Microsoft.
Si vous souhaitez copier le contenu du coffre-fort de l'installation Windchill sur site vers la nouvelle machine virtuelle Azure, vous pouvez utiliser Azure Data Box ou Data Box Disk. PTC a utilisé Azure Data Box pour le test. Pour plus d'informations, consultez la section Transfert des données vers Azure Blobs à l'aide d'Azure Data Box.