Intégration avec d'autres applications > Introduction à Windchill ESI > Intégration de Windchill ESI à SAP > Fonctionnalités de Windchill ESI > Nomenclatures > Publication d'une nomenclature de production basée sur les destinations de publication
Publication d'une nomenclature de production basée sur les destinations de publication
Un article enfant ou un sous-assemblage d'un assemblage peuvent être transférés d'une usine vers une usine de composants à des fins de production. L'article créé dans l'usine de composants est consommé dans l'usine en amont.
Lors de la publication d'une nomenclature de production basée sur la destination de publication, seules les informations de matière sont envoyées à l'usine en amont, et le sous-assemblage de l'article enfant est publié dans l'usine de composants.
Une fois que vous avez activé cette fonctionnalité, la réponse ESI contient les informations basées sur la destination de publication affectée à l'assemblage parent, aux articles enfants et aux sous-assemblages.
Pour la publication des informations de nomenclature, l'en-tête de nomenclature et les articles enfants doivent avoir au moins une destination de publication commune affectée au même niveau. Si l'affectation de destination de publication d'un article enfant ou d'un sous-assemblage diffère, seules les informations de matière de l'en-tête de nomenclature sont envoyées.
Pour activer cette préférence, procédez comme suit :
1. Ouvrez l'utilitaire Gestion des préférences. Cliquez sur Site > Utilitaires > Gestion des préférences.
2. Sélectionnez ESI > Paramètres > Nomenclature.
3. Définissez la préférence Activer la publication de nomenclature de production conformément aux destinations de publication associées sur Oui.
*
La préférence Activer la publication de nomenclature de production conformément aux destinations de publication associées n'aura pas d'incidence sur la règle métier utilisée pour restreindre la publication d'une nomenclature de production à l'aide de la préférence Jeu de règles métier pour inhiber la publication d'une nomenclature de production.
Pour comprendre le comportement de la préférence activée, examinez les exemples suivants :
Exemple 1 :
Structure d'article
Dans l'exemple 1, lorsque la préférence Activer la publication de nomenclature de production conformément aux destinations de publication associées est définie sur Non, la réponse ESI inclut toutes les informations de nomenclature pour la destination de publication File_001.
Lorsque la préférence est définie sur Oui, la réponse ESI inclut uniquement les informations de matière de l'en-tête de nomenclature et ne comprend pas les informations de composant.
Exemple 2
Structure d'article
Dans l'exemple 2, lorsque la préférence est définie sur Oui et qu'un utilisateur publie l'assemblage PA101 (l'objet métier principal est PA101), cet assemblage est publié dans 000000001 (File), mais ESI n'envoie à la destination de publication 000000001 (File) que le sous-assemblage SA103 comme composant de nomenclature de PA101, ainsi que les informations de matière correspondantes.
Lorsqu'un utilisateur publie le sous-assemblage SA103 (l'objet métier principal est SA103), ce sous-assemblage est publié dans la destination de publication 00000003 (File), mais seules les informations de matière sont publiées dans cette destination de publication.