Publication d'objets de coproduction
Dans une usine de fabrication, la même matière peut être utilisée pour produire différents composants d'un produit. Les articles qui sont produits dans un processus de production unique peuvent être réunis en tant qu'objets de coproduction. L'un de ces articles peut être considéré comme principal et les autres articles comme secondaires. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Objet de coproduction.
Vous pouvez publier les informations de l'objet de coproduction dans la réponse Windchill Enterprise Systems Integration (ESI) vers une destination de publication à l'aide de Windchill ESI.
Windchill ESI vous permet de publier des informations de l'objet de coproduction créées ou modifiées dans Windchill MPMLink vers une destination de publication. Vous ne pouvez affecter qu'une seule destination de publication à un objet de coproduction, car celui-ci ne peut pas être utilisé dans des usines différentes.
Windchill ESI transmet les informations de l'objet de coproduction aux composants du logiciel EAI.
Les attributs suivants de MadeFromObject sont transmis :
ObjectID
Class : com.ptc.windchill.esi.MadeFromObject
LastChangedBy
Number
DefaultUnit
Name
PartType
Source
State
View
Version
Iteration
PreviousVersion
AssociatedEffectivityID
Type : Coproduce
TargetID
Les attributs suivants de BOMComponent de l'objet de coproduction sont transmis :
ObjectID
Class : com.ptc.windchill.esi.BOMComponent
PartNumber
AssemblyPartNumber
AssemblyPartID
Quantity
Unit
LineNumber
FindNumber
AlternateItemGroup
ComponentID
IsChildPhantom
IsPartConfigurable
IsPartCollapsible
AssociatedEffectivityID
IsRawMaterial
Usage
Alternate
Type
Category
Consumption
TargetID
Les attributs suivants de BOMHeader de l'objet de coproduction sont transmis :
ObjectID
Class : com.ptc.windchill.esi.BOMHeader
LastChangedBy
Number
Version
Iteration
EnterpriseVersion
PreviousVersion
Usage
Alternate
IsCADPhantom
IsCollapsible
AssociatedEffectivityID
Type
TargetPlant
Quantity
Unit
AssociatedMadeFromObjectID
IsAllocatedAsResource
TargetID
Dans la réponse ESI, la structure de coproduction est publiée en tant que nomenclature alternative pour son article principal.
Lors de la publication d'une gamme associée à un objet de coproduction, la gamme associée à l'objet de coproduction est publiée en tant que gamme pour l'article principal de la structure de coproduction. Le lien article-gamme est envoyé avec l'article principal au lieu de l'objet de coproduction.
Les informations suivantes sont également publiées dans la réponse ESI :
Données d'entreprise
Données d'usine
Données de service
Documents associés à l'objet de coproduction
Vous pouvez publier les informations de coproduction à l'aide des méthodes suivantes :
Définir l'état
Avis de modification
Envoyer vers la destination de publication
Coproduction associée à la nomenclature, à la gamme et à la structure de ressource de son article principal
*
La coproduction n'est pas prise en charge dans les applications Oracle.