Affichage de l'onglet Destinations de publication
L'onglet Destinations de publication doit être configuré pour apparaître.
Une fois que l'onglet a été créé, utilisez la procédure suivante pour afficher le tableau Destinations de publication :
1. Ouvrez le menu déroulant Personnaliser situé dans l'angle supérieur droit d'un nouvel onglet. Une liste des options disponibles s'affiche, les options actuellement affichées étant sélectionnées.
2. Sélectionnez les Objets associés > Destinations de publication.