Principes de base > Utilisation des objets Windchill > Documents > Windchill Desktop Integration > Intégration des applications Microsoft Office
Intégration des applications Microsoft Office
Windchill Desktop Integration (DTI) ajoute automatiquement un onglet Windchill dans les applications Microsoft Office suivantes :
Microsoft Word
Microsoft Excel
Microsoft PowerPoint
Microsoft Outlook
Pour plus d'informations sur les versions des applications Microsoft prises en charge, consultez Release Advisor sur le site de support de PTC. Développez le menu de signets et accédez au tableau "Windchill Client Components".