Supprimer le chargeur pour un modèle de contexte
Vous pouvez supprimer le modèle de contexte à l'aide d'un chargeur. Ce fichier de chargeur se trouve dans le dossier <Windchill> et est exécuté depuis le shell Windchill. Le chargeur peut être exécuté dans 2 modes :
1. ALL : toutes les itérations du modèle de contexte sont supprimées.
2. LATEST_ITERATION : seule la dernière itération du modèle de contexte est supprimée.
Voici un exemple de fichier de chargeur.
<?xml version="1.0"?>
<!DOCTYPE NmLoader SYSTEM "standard12_1.dtd">
<NmLoader>
<csvDeleteContainerTemplate
handler="wt.inf.template.LoadContainerTemplate.deleteContainerTemplate">
<csvname>prod_site</csvname>
<csvcontainerClassName>wt.pdmlink.PDMLinkProduct</csvcontainerClassName>
<csvparentContainerPath>/</csvparentContainerPath>
<csvdeleteOption>ALL</csvdeleteOption>
</csvDeleteContainerTemplate>
</NmLoader>
La commande permettant d'exécuter le chargeur depuis le shell Windchill est la suivante :
windchill wt.load.LoadFromFile -d site.xml -u wcadmin -p wcadmin -CONT_PATH /
Une exception est générée et les journaux du serveur de méthodes sont générés, et le modèle n'est pas supprimé avec succès lorsque :
Le modèle est déjà utilisé dans le système.
Le modèle est récupéré.
Les journaux sont imprimés lorsqu'un modèle correspondant aux attributs fournis au chargeur est introuvable. Par exemple, lorsque csvparentContainerPath est incorrect, le modèle de conteneur n'est pas présent dans le système ; la valeur pour csvdeleteOption est incorrecte et la valeur pour csvcontainerClassName est incorrecte.