Activer le tableau Liste des participants
*
A partir de Windchill 12.1.1.0, la propriété wt.change2.changetask.MultipleParticipantsSelection est supprimée. Pour afficher le tableau Liste des participants pour des types de tâches de modification spécifiques, les administrateurs peuvent configurer la Méthode d'affectation sur les tâches de modification.
Les administrateurs peuvent configurer la Méthode d'affectation sur les tâches de modification afin d'afficher le tableau Liste des participants pour des types de tâches de modification spécifiques.
1. Sélectionnez Utilitaires > Gestion d'attributs et de types.
2. Dans la zone Gérer les types, sélectionnez Tâche de modification.
3. Sélectionnez l'action Modifier.
4. Dans le menu Méthode d'affectation, sélectionnez l'option souhaitée :
Rôles d'intervenant et de validateur uniquement
Sélection de plusieurs participants
Si vous avez sélectionné la méthode Sélection de plusieurs participants avant une mise à niveau, la méthode reprend la valeur par défaut Rôles d'intervenant et de validateur uniquement après la mise à niveau. Vous pouvez redéfinir la méthode sur Sélection de plusieurs participants en suivant la procédure ci-dessus. Vous pouvez affecter différentes méthodes d'affectation pour le type racine, le sous-type et l'enfant du sous-type.