Suppression d'une tâche de modification
Vous pouvez supprimer une tâche de modification d'un avis de modification existant ou lorsque vous créez un avis de modification.
Avis de modification existant
1. Cliquez sur l'icône Afficher les informations  d'un avis de modification existant, puis dans le menu Actions, sélectionnez Modifier.
2. Sous Modifier un avis de modification, cliquez sur Définir un plan d'implémentation, cliquez avec le bouton droit sur la tâche de modification appropriée, puis cliquez sur Supprimer.
Nouvel avis de modification
Lorsque vous créez un nouvel avis de modification, cliquez sur Définir un plan d'implémentation, cliquez avec le bouton droit sur la tâche de modification appropriée, puis cliquez sur Supprimer.
*
L'action Supprimer du tableau Plan d'implémentation sous Modifier un avis de modification ou Nouvel avis de modification vous permet de supprimer une ou plusieurs tâches de modification en fonction des règles d'association.
Par exemple, si l'avis de modification ne comporte qu'une seule tâche de modification, vous ne pouvez pas supprimer cette tâche. Cette action enfreint la contrainte de rôle requis de la règle d'association Plan d'implémentation des modifications.
Rubriques connexes