Intégration avec d'autres applications > Définition basée sur un modèle > NX > Types d'informations de fabrication des produits (PMI) pris en charge
Types d'informations de fabrication des produits (PMI) pris en charge
Remarque
Cote
Etat de surface
Tolérance géométrique
Etiquette de référence prédéfinie
Remarque
Les sous-types de notes pris en charge sont les suivants :
Remarque
Libellé
Info-bulle
Note de coordonnée
Note générale
Note spécifique
Note d'URL
Chaîne
Entier
Nombre
*
Avant de configurer NX pour la lecture des informations de fabrication des produits (PMI), vérifiez que vous disposez de la version NX 1899 ou ultérieure.
Limites :
Dans l'onglet Eléments du modèle Windchill, les symboles figurant dans le texte de la note ne s'affichent pas comme dans NX. NX enregistre un symbole sous la forme d'une balise.
Dans NX, le texte multiligne est converti en une seule ligne. Une nouvelle ligne est convertie en espace. Par exemple, une note d'URL dans NX présente le format multiligne. Dans l'onglet Eléments du modèle Windchill, cette note est convertie en ligne unique.
Cote
Les sous-types de cotes pris en charge sont les suivants :
Type de cote
Sous-type de cote
Pris en charge/non pris en charge
Cote pilotée
Cote parallèle
Pris en charge
Cote perpendiculaire
Pris en charge
Cote verticale
Pris en charge
Cote horizontale
Pris en charge
Cote cylindrique
Non pris en charge
Cote du trou
Pris en charge
Cote de rayon
Pris en charge
Cote de diamètre
Pris en charge
Cote de rayon plié
Pris en charge
Cote de longueur d'arc
Non pris en charge
Cote de cercle concentrique
Pris en charge
Cote de chanfrein
Non pris en charge
Cote angulaire de rayon mineur
Pris en charge
Cote angulaire de rayon majeur
Pris en charge
Cote pilotée ordonnée
Cote ordonnée verticale
Pris en charge
Cote ordonnée horizontale
Pris en charge
Ligne de base ordonnée
Cote d'origine ordonnée
Pris en charge
Limites :
Dans l'onglet Eléments du modèle Windchill, les textes de cote supérieure, inférieure et avant/après sont convertis en une seule ligne dans le texte de cote.
Lorsque des symboles sont utilisés dans le texte de cote, les textes de balisage sont enregistrés dans NX. La conversion en code UTF n'a pas lieu.
Les doubles cotes et les doubles tolérances ne sont pas prises en charge ; seule la principale est capturée.
Etat de surface
Remarque : La hauteur de rugosité est mappée à un nombre réel (sans unité).
Tolérance géométrique (symbole de tolérance géométrique)
Planéité
Circularité
Cylindricité
Profil d'une ligne
Profil d'une surface
Angularité
Perpendicularité
Parallélisme
Localisation
Concentricité
Symétrie
Battement simple
Battement total
Limite : le type d'intersection des axes, Tolérance géométrique, n'est pas pris en charge.
Etiquette de référence prédéfinie (symbole de fonction de référence)
Limites :
Les annotations de soudure ne sont pas prises en charge.
Les références de positionnement (point, ligne, rectangulaire, et ainsi de suite) ne sont pas prises en charge.
Certains caractères spéciaux pour les textes de note, de cote et de tolérance ne sont pas pris en charge.