Intégration avec d'autres applications > Gestion des données CAO > Rapports sur les pages d'informations > Affichage des structures d'éléments de modèle d'un document CAO
Affichage des structures d'éléments de modèle d'un document CAO
Sur la page d'informations d'un document CAO/dynamique contenant des éléments de modèle, vous pouvez sélectionner l'onglet Structure d'éléments de modèle pour afficher un tableau hiérarchique vous permettant de consulter la structure arborescente d'un objet et de ses composants sans devoir ouvrir leur application auteur.
L'onglet Structure d'éléments de modèle dans l'onglet d'informations d'un document CAO contient des outils permettant d'afficher et de modifier des structures. Lorsque vous sélectionnez l'onglet Structure d'éléments de modèle, la zone située sous la barre d'outils est divisée en volets. Le volet de gauche affiche l'arborescence de la structure, tandis que le volet de droite contient des informations organisées en onglets. Le tableau suivant répertorie ces onglets :
Onglets
Description
Attributs
Affiche des informations d'attribut importantes relatives à l'objet sélectionné.
Articles associés
Répertorie les articles associés pour la structure d'éléments de modèle.
En plus d'une vue par défaut de la structure, l'onglet Structure d'éléments de modèle vous permet de personnaliser votre vue de la structure et d'exécuter certaines actions. Le tableau ci-après répertorie les commandes de la vue et les actions disponibles dans la barre d'outils d'actions.
*
Les actions peuvent être indisponibles pour certains des objets sélectionnés, selon leur statut ou si vous consultez la version de l'espace de travail ou de l'espace commun de la page d'informations.
Paramètre et action de la vue
Description
Actions d'Visualisation
Afficher/Masquer
Ouvre la fenêtre Gérer les informations associées, vous permettant de sélectionner ou désélectionner les types d'objets associés à afficher.
*
Dans le navigateur intégré, les objets d'article associés affichent une icône de page d'informations permettant l'accès à la page d'informations de l'article, même si l'article n'est pas dans l'espace de travail.
Vues
Ce menu propose les options ci-dessous.
Par défaut : affiche la vue par défaut du système de l'onglet Structure d'éléments de modèle.
Gérer les vues de structure : ouvre la fenêtre Personnaliser la liste de vues : Arborescence de structure d'éléments de modèle, vous permettant de créer et enregistrer une vue personnalisée de l'onglet Structure d'éléments de modèle. Pour plus d'informations, consultez Personnalisation des tableaux.
Afficher
Ce menu propose les options ci-dessous.
Développer tous les niveaux  : vous permet de développer globalement la structure pour afficher tous les enfants.
Réduire tous les niveaux  : masque tous les enfants
Affichage à deux volets
Affichage à trois volets
Actualiser
Le volet de droite de l'affichage de la structure autorise la sélection de l'onglet Attributs. Les attributs du document CAO de l'objet actuellement sélectionné dans le volet de structure s'affichent.