Ajout d'un repère
*
Les objets incomplets sont uniquement applicables à Windchill PDMLink ou Windchill ProjectLink.
Il est possible d'exécuter un objet incomplet chargé en ajoutant un repère au document CAO. Cet ajout insère un modèle de document CAO à la place d'un fichier courant dans l'objet non terminé.
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Affichage d'objets de l'espace de travail.
Pour ajouter un repère à un objet incomplet :
1. Dans le menu de la page d'informations de l'objet incomplet, sélectionnez Ajouter un repère.
2. Le système ajoute alors le modèle pour l'extension du fichier d'application CAO de l'objet incomplet.