Tables de famille
Dans certaines applications CAO, telles que Creo Parametric, les tables de famille correspondent à des fichiers CAO qui regroupent des objets associés (c'est-à-dire qui partagent un certain nombre de caractéristiques, mais dont certains attributs spécifiques diffèrent). Exemple type : une famille de boulons hexagonaux de différentes tailles. Certaines considérations spéciales peuvent s'appliquer à la gestion des objets de table de famille dans le cadre des actions PDM.
Pour plus d'informations, consultez les rubriques ci-dessous.