Gestion des recherches enregistrées
Vos recherches enregistrées sont gérées dans le tableau Recherches enregistrées. Pour accéder au tableau Recherches enregistrées, sélectionnez Personnaliser dans le menu de sélection de la recherche. Reportez-vous à l'aide en ligne de la fenêtre Recherches enregistrées pour plus d'informations sur la gestion des recherches enregistrées.
*
Par défaut, la recherche Windchill dans le navigateur intégré est disponible pour rechercher des données. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Recherche de données existantes dans Windchill. Pour rechercher des données à l'aide de l'onglet Rechercher, définissez la valeur de la préférence hide.search.tab sur No dans le fichier wgmclient. ini.