Gestion de la sécurité dans l'espace de travail
Pour un objet sélectionné dans l'espace de travail, utilisez l'action de niveau ligne Modifier le contrôle d'accès afin d'accéder à la fenêtre Modifier le contrôle d'accès.
Pour plus d'informations, consultez les rubriques Gestion de la sécurité et Modification du contrôle d'accès à un objet existant.
Si des étiquettes de sécurité sont activées pour votre site, l'action Modifier les étiquettes de sécurité est également disponible dans le menu Actions contextuel de niveau ligne.
*
Les étiquettes de sécurité sont uniquement applicables à partir de l'interface utilisateur de Windchill. L'application d'une étiquette de sécurité à partir d'un environnement auteur CAO à l'aide d'un paramètre ou d'une propriété n'est plus prise en charge.
Les étiquettes de sécurité restent disponibles dans l'environnement auteur CAO à titre informatif et à des fins d'utilisation sur les dessins ou les annotations par le biais de paramètres système en lecture seule.