Importer les mappages
L'onglet Importer les mappages vous permet d'éviter les conflits lors de l'importation en mappant les valeurs d'attribut entre le système source et le système cible. Seuls les administrateurs peuvent créer et résoudre des mappages.
Pour créer un nouveau mappage d'attributs, procédez comme suit :
1. Dans la zone Valeur d'attribut source, ajoutez la valeur d'attribut disponible dans le système source.
2. Dans la liste Type d'objet, sélectionnez le type de l'attribut que vous souhaitez mapper.
3. Dans la zone Valeur d'attribut cible, cliquez sur , puis saisissez les critères de recherche pour ajouter la valeur d'attribut valide dans le système cible.
Utilisez les actions et pour ajouter de nouveaux mappages ou supprimer des mappages existants.
4. Cliquez sur Enregistrer.
Le message de réussite s'affiche si les mappages sont enregistrés.
*
Les mappages sont appliqués lorsque vous exportez et importez un lot pour lequel la case Utiliser un mappage en paquet n'est pas cochée.
Si la case Utiliser un mappage en paquet est cochée pour une importation et que le mappage échoue en raison de conflits, les mappages en paquets ne sont pas utilisés et les mappages définis dans cet onglet sont prioritaires lors de la réimportation du lot.