Administration d'entreprise > Promotion Business Administrative Change > Objets pris en charge pour la Promotion Business Administrative Change
Objets pris en charge pour la Promotion Business Administrative Change
Les objets administratifs suivants sont pris en charge pour l'exportation et l'importation à l'aide de l'utilitaire d'interface utilisateur Business Administrative Change et de l'utilitaire de ligne de commande Promotion Business Administrative Change :
Règles de contrôle d'accès aux politiques
Profils
Règles d'initialisation d'un objet
Préférences
Modèles de cycle de vie
Modèles de processus
Définitions de types
*
Les attributs d'un type qui ont été supprimés du système source ne sont pas supprimés du système cible lors de l'utilisation de l'utilitaire de ligne de commande Promotion Business Administrative Change Vous pouvez supprimer les attributs d'un type à l'aide du Gestionnaire d'attributs et de types du système cible.
Systèmes de mesure
Quantités de mesure
Enumérations globales (incluent les énumérations modélisées et le texte de l'interface utilisateur personnalisé)
Attributs réutilisables
Modèle de document
Modèle de rapport
Modèle de contexte
*
Pour l'instant, le type d'objet Modèle de contexte ne prend pas en charge les fonctionnalités de suppression et de conflits de suppression.
L'exportation et l'importation ne prennent pas en charge les modèles de programme, les modèles d'équipe partagée, ni les modèles d'espace de travail de collaboration.
Rapport
*
BAC prend actuellement en charge l'échange de rapports Jasper basés sur un modèle de rapport si le rapport et le modèle de rapport dépendant sont inclus dans le lot d'exportation. En outre, le JRXML compilé et d'autres artefacts dépendants doivent déjà être disponibles sur le système cible.
A l'avenir, BAC prendra peut-être en charge l'échange de rapports basés sur une tâche de rapport ou de rapports Jasper basés sur WRS. Par ailleurs, BAC n'échangera pas les rapports Jasper dépendants de JSP, les groupes de ressources, les propriétés ou les icônes/images.
Vue de tableau partagée
Onglet client
*
Lors de l'exportation d'onglets client, les règles suivantes s'appliquent :
Seuls les onglets publics créés par les administrateurs du site et les administrateurs de l'organisation peuvent être exportés.
Vous ne pouvez pas exporter d'onglets privés ni d'onglets créés par d'autres utilisateurs.
Un administrateur du site peut exporter les onglets créés par un administrateur de l'organisation, et vice versa. En revanche, un administrateur de l'organisation ne peut pas exporter les onglets créés par un autre administrateur de l'organisation.
Schéma de version basé sur une liste
*
Seuls les groupes d'utilisateurs Créateur du lot Business Administrative Change et Importateur du lot Business Administrative Change peuvent exporter et importer des lots Business Administrative Change. Les utilisateurs de ces groupes doivent également être autorisés à lire ces objets pour effectuer l'exportation et à créer ou modifier les objets pour effectuer l'importation. Après l'importation, le schéma de version disponible dans le système est remplacé par le schéma de version importé.
Pour les schémas de version basés sur une liste, l'utilisateur doit être un administrateur du site. Après l'importation, le schéma de version disponible dans le système est remplacé par le schéma de version importé cohérent avec le chargement du fichier de version XML.
Jeux de règles
*
La catégorie Jeux de règles collecte trois types d'objets : règle, jeu de règles et lien de jeu de règles.
Les objets qui ne sont actuellement pas pris en charge pour l'exportation et l'importation peuvent être référencés par les objets administratifs indiqués ci-dessus. Nous supposons que ces objets associés sont disponibles dans le système cible. Par exemple, si un participant (utilisateur, groupe ou organisation) est membre d'un profil, ce participant doit être disponible dans le système cible pour que l'importation du profil réussisse.
*
Le répertoire temporaire du système d'installation doit disposer d'un accès en lecture et en écriture et d'autorisations récursives lorsque l'utilisateur exécute des actions d'exportation et d'importation dans BAC.