Administration d'entreprise > Promotion Business Administrative Change > Activation des objets administratifs supprimés
Activation des objets administratifs supprimés
Exécutez la commande suivante pour activer le suivi des objets administratifs supprimés :
xconfmanager -s com.ptc.windchill.bac.delete.tracking=true -t <Windchill>\codebase\wt.properties -p
<Windchill> représente le répertoire d'installation de votre solution Windchill.
Redémarrez le serveur de méthodes pour appliquer la modification.