Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > CATIA V5 > Utilisateur > Techniques avancées pour CATIA V5 > Gestion d'environnements CATIA V5 dans Windchill > Configuration de l'outil FlexPlus pour une utilisation avec la gestion d'environnement Windchill (CATIA V5)
Configuration de l'outil FlexPlus pour une utilisation avec la gestion d'environnement Windchill (CATIA V5)
La procédure ci-après décrit les étapes de configuration de base requises pour utiliser FlexPlus en vue de gérer CATIA V5 avec Windchill :
*
Pour pouvoir utiliser FlexPlus avec Windchill, vous devez définir la préférence Variable d'environnement géré de Windchill sur V5_PROJ.
Pour configurer FlexPlus :
1. Lancez l'utilitaire d'administration FlexPlus, situé dans le répertoire d'installation de base par défaut.
2. Cliquez sur l'onglet CAA & Applications.
3. Dans l'onglet CAA Management, entrez les valeurs suivantes :
a. Name : entrez le nom présenté à l'utilisateur lors du lancement d'un environnement.
b. EnvName : dans le menu déroulant, sélectionnez chaque environnement que vous souhaitez pouvoir lancer avec Windchill Workgroup Manager for CATIA V5.
c. MSWin32 : saisissez <PTC_WF_ROOT>\.wwgm\.cadadapters\<OS>\cv5R$V5_REL, où :
i. <PTC_WF_ROOT> est l'emplacement utilisé dans la variable d'environnement PTC_WF_ROOT. Si ce paramètre n'est pas utilisé, l'emplacement par défaut <APPDATA>\Roaming\PTC\ProENGINEER\Wildfire\ doit être utilisé.
et
ii. <OS> doit être défini sur x86e_win64 pour les systèmes 64 bits et sur i486_nt pour les systèmes 32 bits.
4. Cliquez sur Enregistrer.