Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > CATIA V5 > Utilisateur > Techniques avancées pour CATIA V5 > Configuration de l'interface utilisateur de l'espace de travail (CATIA V5)
Configuration de l'interface utilisateur de l'espace de travail (CATIA V5)
Cette section vous explique comment personnaliser l'interface utilisateur de votre espace de travail pour travailler plus efficacement.
Pour plus d'informations, reportez-vous aux rubriques ci-dessous.