Utilisation de la licence PTC Windchill PDF Collaboration
La création et la modification des marquages de document PDF ou des représentations de dessin dans Creo View à l'aide du visualiseur natif de PDF nécessitent la licence PTC Windchill PDF Collaboration. Le module Windchill Visualization Services valide les informations de licence pour les utilisateurs qui ouvrent une représentation et les fournit à Creo View pour activer les actions requises.
*
La licence PTC Windchill PDF Collaboration est disponible en temps que licence nommée et licence Utilisateur actif quotidien. Pour plus d'informations sur les catégories de licence nommée et Utilisateur actif quotidien, consultez la rubrique Types de licence Windchill. Pour plus d'informations sur la génération du rapport d'utilisation d'une licence, consultez la rubrique Génération des rapports de licence.
Pour utiliser la fonctionnalité de marquage PDF pour les PDF dans Creo View, les utilisateurs doivent être ajoutés au groupe de licences PTC Windchill PDF Collaboration ou au groupe de licences PTC Windchill PDF Collaboration - Utilisateur actif quotidien.
*
L'action Windchill PDF Collaboration utilisée pour la validation du PDF doit être activée pour le profil de licence PTC Windchill PDF Collaboration. Si l'utilisateur est ajouté au groupe de licences PTC Windchill PDF Collaboration ou au groupe de licences PTC Windchill PDF Collaboration - Utilisateur actif quotidien, les fonctionnalités de révision de PDF, telles que la création et la modification de marquages pour les documents PDF ou le dessin d'objets visualisables dans Creo View sont à sa disposition.
Pour plus d'informations, consultez la section Activation des marquages dans le visualiseur natif de PDF du Centre d'aide Creo View.