Utilisation des commandes de Windchill Integration for Software Build Tools
Les sections suivantes décrivent les commandes Windchill Integration for Software Build Tools que les développeurs de logiciels peuvent utiliser pour automatiser leurs processus de génération de logiciel. Une description du fichier de configuration des outils de build de logiciel et un exemple sont également inclus.
Dans ces sections, Windchill Integration for Software Build Tools est désigné par l'expression "outils de build de logiciel".
Pour plus d'informations sur les commandes des outils de build de logiciel, consultez les rubriques suivantes :
Consultez la section Conseils de dépannage pour résoudre les erreurs courantes qui peuvent se produire lors de l'exécution des commandes.