Options de configuration des pièces de départ Creo Parametric
Le tableau suivant répertorie les options de configuration applicables aux pièces de départ :
Option de configuration
Description
template_designasm
Définition de l'assemblage à utiliser comme gabarit d'assemblage par défaut.
template_drawing
Définition du dessin à utiliser comme gabarit de dessin par défaut.
template_mfgcast
Définition du modèle à utiliser comme gabarit de fonderie de fabrication par défaut.
template_mfgcmm
Définition du modèle à utiliser comme gabarit de fabrication CMM par défaut.
template_mfgemo
Définition du modèle à utiliser comme gabarit de fabrication Expert Machinist par défaut.
template_mfgmold
Définition du modèle à utiliser comme gabarit de moule de fabrication par défaut.
template_mfgnc
Définition du modèle à utiliser comme gabarit d'assemblage de fabrication par défaut.
template_mold_layout
Définition du modèle à utiliser comme gabarit de schéma de moulage par défaut.
template_sheetmetalpart
Définition du modèle à utiliser comme gabarit de pièce de tôlerie par défaut.
template_solidpart
Définition du modèle à utiliser comme gabarit de pièce par défaut.
start_model_dir
Définition du chemin complet d'un dossier contenant des pièces et des assemblages de départ.