Résolution de dépendances incomplètes via l'interface Intégrer ou Charger
Lorsque des objets sélectionnés pour une intégration ou un chargement ou lorsque des objets ajoutés à la liste sur la base de dépendances incluent des objets dépendants incomplets, la case à cocher Résoudre automatiquement les objets non terminés est également disponible. La fonctionnalité de résolution automatique propose deux options :
Mettre à jour avec l'objet sur le serveur, puis ignorer : le système recherche sur le serveur un objet possédant le même nom de fichier. S'il en trouve un, l'objet non terminé est mis à jour par le fichier trouvé. L'objet est alors terminé et peut être chargé.
Si aucun objet n'est trouvé pour mettre à jour l'objet incomplet, le système ignore la dépendance incomplète (qui est supprimée de la liste de téléchargement).
Ignorer toujours : tout objet incomplet est supprimé de la liste de téléchargement.
*
Les règles d'administration du site peuvent interdire l'option consistant à ignorer ces objets ou peuvent ne permettre d'en ignorer que certains types seulement. Les dépendances obligatoires ne peuvent être ignorées.