Nouveautés > Windchill Workgroup Manager > 12.1.2.0 > Attributs supplémentaires pour les demandes de promotion vers un fichier CAO
Attributs supplémentaires pour les demandes de promotion vers un fichier CAO
Produit : Windchill Workgroup Manager
Version : 12.1.2.0
Avantage
Vous permet de configurer le système à l'aide d'une préférence destinée à transmettre à un fichier CAO des attributs supplémentaires pour les demandes de promotion. Ces informations peuvent ensuite être utilisées dans des dessins et des notes CAO.
Détails supplémentaires
Vous pouvez désormais configurer des attributs supplémentaires à transmettre à l'outil CAO en tant que paramètres système personnalisés pour les demandes de promotion du document CAO.
Cette fonctionnalité remplace-t-elle la fonctionnalité existante ?
Non
Configuration de préférence ou de propriété associée à cette fonctionnalité :
Client Workgroup Manager > Mappage des attributs système et des propriétés du fichier personnalisés
Informations associées