Nouveautés > Windchill Workgroup Manager > 12.1.2.0 > Prise en charge des nouvelles versions CAO
Prise en charge des nouvelles versions CAO
Produit : Windchill Workgroup Manager
Version : 12.1.2.0
Récapitulatif
A partir de Windchill Workgroup Manager 12.1.2.0, les versions d'applications CAO suivantes sont désormais prises en charge :
Creo Elements/Direct Modeling 20.4.3.0
Creo Elements/Direct Drafting 20.4.3.0
CATIA V5-6R2016
CATIA V5-6R2017
CATIA V5-6R2018
Détails supplémentaires
Pour plus d'informations sur la compatibilité logicielle de Windchill Workgroup Manager, consultez les rubriques suivantes :
Windchill Workgroup Manager Software Compatibility Matrix (Matrice de compatibilité de Windchill Workgroup Manager)