Nouveautés > Windchill Workgroup Manager > 12.1.2.0 > Problèmes résolus dans Windchill Workgroup Manager 12.1.2.0
Problèmes résolus dans Windchill Workgroup Manager 12.1.2.0
Les problèmes résolus suivants font partie de Windchill Workgroup Manager 12.1.2.0 :
SPR
Article
Description
13897624
Windchill Workgroup Manager for AutoCAD : les références externes d'un dessin AutoCAD ne sont pas reconnues par Workgroup Manager si elles sont imbriquées.
14110160
Lorsque la licence NX n'est pas disponible pour l'utilisation de NX avec Windchill Workgroup Manager, un message d'erreur fatale se produit.
14138464
L'importation de documents CAO NX dans un espace de travail échoue avec une erreur interne dans Windchill Workgroup Manager.
14057872
La configuration requise du compilateur C/C++ pour le générateur d'abstraction CATIA V5-6R2022 n'est pas répertoriée dans le Guide d'installation de Windchill Workgroup Manager.
13971895
La création d'un repère de nomenclature n'est pas prise en charge pour un seul article WTPart associé à plusieurs documents CAO (avec un lien en tant que propriétaire) et vice versa.
14008680
Windchill Workgroup Manager stocke les fichiers journaux à l'emplacement défini par la variable d'environnement "PTC_WGM_STARTUP_DIR".
14067180
Les serveurs Windchill ayant la même adresse IP mais des URL différentes ne peuvent pas être enregistrés.