Nouveautés > Windchill Workgroup Manager > 12.1.2.0 > Le numéro de document CAO est défini par défaut sur le numéro d'article pour Renommer et Enregistrer sous
Le numéro de document CAO est défini par défaut sur le numéro d'article pour Renommer et Enregistrer sous
Emplacement dans l'interface utilisateur : Enregistrer sous et Renommer sous l'espace de travail et l'espace commun.
Produit : Windchill Workgroup Manager
Version : 12.1.2.0
Avantage
La nouvelle préférence côté serveur Default CAD Document Number same as related Part number pour Renommer et Enregistrer sous permet la génération d'un numéro de document en fonction de l'article associé.
Détails supplémentaires
Cela permet de générer un numéro de document CAO cohérent avec le numéro d'article lors de la création ou du changement de nom des objets. Cette préférence sera utilisée comme valeur par défaut, même s'il existe une règle d'initialisation d'objet pour générer le numéro de document.
Informations associées