Nouveautés > Windchill Workgroup Manager > 12.1.1.1 > Problèmes résolus dans Windchill Workgroup Manager 12.1.1.1
Problèmes résolus dans Windchill Workgroup Manager 12.1.1.1
Les problèmes résolus suivants font partie de Windchill Workgroup Manager 12.1.1.1 :
SPR
Article
Description
12589736
Lors du lancement d'AutoCAD Electrical 2021 en mode connecté avec Workgroup Manager, le processus AutoCAD Electrical se bloque.
13864273
Inventor 2022 : la révision de l'espace de travail pour les objets verrouillés aboutit avec un message inutile "Update failed as a result in cad tool" lors de l'ouverture d'objets dans la session Inventor.
13900421
La configuration requise du compilateur C/C++ pour la bibliothèque d'abstraction CATIA V5-6R2022 n'est pas répertoriée dans le Guide d'installation de Windchill Workgroup Manager.
13729404
Importer dans l'espace de travail échoue pour la table de famille d'articles NX avec le message d'erreur "Object Failed to save" dans NX.
13779348
Après l'exécution de l'action Enregistrer dans l'espace de travail dans Creo Elements/Direct Modeling, des objets fantômes sont créés dans l'espace de travail.
13802612
Lors de l'installation de Windchill Workgroup Manager 12.1.0.1, l'outil de diagnostic n'est pas installé à l'emplacement spécifié.
13821403
L'ancienne sélection est désélectionnée automatiquement lors de l'utilisation de la touche CTRL dans le navigateur intégré.
13882570
Windows > La nouvelle fenêtre dans Windchill Workgroup Manager provoque le basculement de l'ancienne session de navigateur intégrée vers la page d'accueil de Workgroup Manager 12.1.
13899885
Windchill Workgroup Manager ne peut pas être désinstallé lorsque default.server.url est défini dans le fichier wgmclient.ini.
13899972
Dans l'assistant Gestion du système de fichiers Windchill (Outils > Gestion du système de fichiers Windchill), le nom de dossier Windchill par défaut du système MUI (interface utilisateur multilingue) affiche les caractères incompréhensibles "?[" pour les utilisateurs japonais.