Nouveautés > Windchill Workgroup Manager > 12.1.1.0 > Nouvelles fonctions standard permettant de transmettre des attributs supplémentaires
Nouvelles fonctions standard permettant de transmettre des attributs supplémentaires
Produit : Windchill Workgroup Manager
Version : 12.1.1.0
Avantage
Vous permet de configurer le système à l'aide d'une préférence destinée à transmettre à un fichier CAO des attributs supplémentaires pour les articles associés et les avis de modification. Ces informations peuvent ensuite être utilisées dans des dessins et des notes CAO. Aucun codage Java ni personnalisation n'est nécessaire.
Informations supplémentaires
Vous pouvez désormais configurer des attributs supplémentaires à transmettre à l'outil CAO en tant que paramètres système personnalisés pour l'article associé et l'avis de modification du document CAO.
Rubriques connexes