Nouveautés > Windchill Workgroup Manager > 12.1.1.0 > Lancer plusieurs sessions Creo pour différents espaces de travail
Lancer plusieurs sessions Creo pour différents espaces de travail
Produit : Windchill Workgroup Manager for Creo
Version : 12.1.1.0
Avantage
Vous pouvez à présent lancer plusieurs sessions Creo qui peuvent être connectées à différents espaces de travail ou disques à l'aide de Creo 9.0.2 et versions ultérieures. Cela vous permet de comparer visuellement les modifications entre deux versions différentes d'un document CAO côte à côté, ou simplement d'améliorer la productivité en permettant à l'utilisateur de basculer rapidement d'une tâche de conception à une autre.
Détails supplémentaires
Les versions antérieures de Creo ne permettaient qu'un seul espace de travail actif. Toutefois, avec Creo 9.0.2, vous n'avez pas besoin de partager les informations de session avec d'autres sessions Creo connectées au même agent. Cela permet d'utiliser différentes instances pour se connecter en toute sécurité à différents espaces de travail ou disques actifs sans configuration supplémentaire ou par l'administrateur CAO. Si vous utilisez cette version de Creo avec une version antérieure de Windchill (telle que 12.0.2), vous serez toujours limité à un espace de travail actif.
Informations associées
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Activation d'un espace de travail.