Nouveautés > Windchill Workgroup Manager > 12.1.1.0 > Personnaliser le collecteur pour supprimer les outils de collecte standard
Personnaliser le collecteur pour supprimer les outils de collecte standard
Produit : Windchill Workgroup Manager
Version : 12.1.1.0
Avantage
Vous permet de supprimer les outils de collecte inutilisés de n'importe quelle interface utilisateur de collecteur (c'est-à-dire de collecter les objets associés dans les tâches de révision et de modification) à l'aide d'un fichier conservé après une mise à jour ou une mise à niveau d'un serveur Windchill.
Informations supplémentaires
Le nouveau RemoveCollectionToolUsageID vous permet de fournir l'ID de l'outil de collecte à supprimer. Ces modifications sont appliquées à l'interface utilisateur après le redémarrage du serveur de méthodes. Si vous souhaitez supprimer le groupe, cette balise supprime uniquement l'outil de groupe. Les boutons individuels qui font également partie du groupe ne sont pas supprimés. Tous les outils de collecte individuels du groupe doivent être supprimés indépendamment. En outre, les paramètres de préférences sont créés ou supprimés sous le groupe "Collecteur" de l'interface utilisateur de gestion des préférences pour les boutons ajoutés et supprimés.
Rubriques connexes