Nouveautés > Windchill Workgroup Manager > 12.1.0.1 > Prise en charge de la nouvelle version CAO
Prise en charge de la nouvelle version CAO
Produit : Windchill Workgroup Manager applicable à tous les outils CAO
Version : 12.1.0.1
Récapitulatif
A partir de Windchill Workgroup Manager 12.1.0.1, une prise en charge est ajoutée pour les versions CAO suivantes :
SOLIDWORKS 2022
Série NX 2007
Mathcad Prime 8.0
La génération d'objets visualisables côté serveur pour SOLIDWORKS 2022 et la série NX 2007 sera disponible dans Creo View 9.0 et Creo View Adapter 9.0.
Détails supplémentaires
Pour plus d'informations sur la compatibilité logicielle de Windchill Workgroup Manager, consultez les rubriques suivantes :
Windchill Workgroup Manager Software Compatibility Matrix (Matrice de compatibilité de Windchill Workgroup Manager)