Nouveautés > Windchill Workgroup Manager > 12.1.0.1 > Ouvrir le document Mathcad à partir de Windchill
Ouvrir le document Mathcad à partir de Windchill
Produit : Windchill Workgroup Manager for PTC Mathcad
Version : 12.1.0.1
Avantage
Vous pouvez désormais sélectionner un document Mathcad à partir de l'espace commun et de l'espace de travail Windchill, puis l'ouvrir dans votre session active PTC Mathcad.
Récapitulatif
Etant donné que la prise en charge de l'extension du shell d'espace de noms est supprimée, l'action Fichier > Ouvrir ne peut pas accéder à un document Mathcad à partir de Windchill via les "Favoris PTC". Par conséquent, Mathcad Prime 8.0 a introduit une nouvelle action Ouvrir à partir de Windchill. Cette action vous permet de sélectionner un document Mathcad dans l'espace commun et l'espace de travail Windchill et de l'ouvrir dans votre session Mathcad active.
Détails supplémentaires
L'action Fichier > Ouvrir ne prend pas en charge l'ouverture d'un document Mathcad stocké dans Windchill.
L'action Ouvrir à partir de Windchill ne prend en charge que les documents Mathcad dont le nom de fichier comporte 32 caractères maximum.
Pour ouvrir des documents Mathcad avec des noms de fichier plus longs, utilisez l'action Ouvrir dans Mathcad depuis la page HTML Windchill du navigateur intégré dans Windchill Workgroup Manager.