Nouveautés > Windchill Workgroup Manager > 12.1.0.1 > Mises à jour de la prise en charge des navigateurs intégrés
Mises à jour de la prise en charge des navigateurs intégrés
Produit : Windchill Workgroup Manager applicable à tous les outils CAO
Version : 12.1.0.1
Avantage
Etant donné que Microsoft Internet Explorer met fin à la prise en charge en juin 2022, Windchill Workgroup Manager 12.1.0.1 prend uniquement en charge l'option de navigateur Chromium intégré.
Détails supplémentaires :
La valeur par défaut de la préférence wgmclient.ini, windows.browser.type est désormais chromium_browser.
Pour plus d'informations, consultez l'article CS3265908.