Nouveautés > Windchill Workgroup Manager > 12.1.0.0 > Prise en charge de la conception descendante d'entreprise avec des données SOLIDWORKS
Prise en charge de la conception descendante d'entreprise avec des données SOLIDWORKS
Produit : Windchill Workgroup Manager for SOLIDWORKS
Version : 12.1.0.0
Avantage
Vous permet de créer une structure SOLIDWORKS à partir de la structure d'article Windchill.
Détails supplémentaires
Aspects clés des scénarios pris en charge :
Création de la structure SOLIDWORKS à partir de la structure d'article
Utilisation des options Comparer l'article au document CAO et Publier en CAO
Instructions de conception descendante prises en charge : ajout de composants, suppression de composants, remplacement de composants et mise à jour de la quantité de composants
Propagation des mises à jour de position de composant dans la structure CAO
Mappage des noms de composant de la structure d'article sur ceux de la structure CAO lors de la génération inverse
Synchronisation des attributs personnalisés entre WTPart et CAO
Mappage du numéro-repère et du numéro de ligne sur le numéro d'élément de nomenclature ou le numéro de référence de composant SOLIDWORKS